РФ: Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Дальневосточный ЕврАзЭС: Таджикистан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан Другие страны: Азербайджан, Испания, Украина, Германия, Финляндия, Мексика, Китай, Другая страна
Курага — сухофрукт без косточек, получаемый путем высушивания плодов абрикоса. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Курага не может похвастать высоким содержанием витаминов, но зато минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Их суммарная доля может быть более 80 процентов
Курага
Курага экстра
Курага высший сорт
Курага 1 сорт
Курага индустриальная
Вид упаковки:
Короб: 4. 75кг, 10кг
Фасовка: 300гр, 500гр